Senin, 25 Juni 2012

Pengukuhan Byson Yamaha Owner Indonesia Club (BYONIC)

0 komentar
honda,motor,setting,suzuki,yamaha,modifikasi,otomotif,motobike,merek,bajaj,kawasaki,minerva,vespa,accesories,pasang,artis,bengkel,teknologihonda,motor,setting,suzuki,yamaha,modifikasi,otomotif,motobike,merek,bajaj,kawasaki,minerva,vespa,accesories,pasang,artis,bengkel,teknologimotobike,dalam,komunitas,penggemar,otomotif,deklarasi,menjadi,suatu,pengukuhan,atas,berdiri,sebuah,klub,baru,agar,diakui,keeksistensian,atau,keberadaan,dalam,dunia,olahraga,otomotif,indonesia,untuk,lah,byson,yamaha,owner,indonesia,club,byonic,pada,hari,sabtu,kemarin,192,resmi,mendeklarasikan,diri,acara,sebut,diad,di,area,surga,biker,sgb,kota,depok,pihak,panitia,sendiri,mengung,sekitar,90,klub,motor,berbagai,daerah,datang,kes,150an,klub,abdul,rohman,selaku,ketua,panitia,untuk,byonic,sendiri,datang,berbagai,daerah,seperti,lampung,palembang,jogja,semarang,pati,bandung,sukabumi,bogor,deklarasi,untuk,menjalin,persaudaraan,klub,atau,komunitas,motor,lain,ivan,selaku,ketua,umum,byonic,wadah,untuk,ikut,mensosialisasikan,tata,cara,berkendara,baik,benartambah,saat,jumlah,anggota,byonic,data,sudah,lebih,400,orang,acara,berlangsung,sore,hingga,tengah,malam,sebut,berlangsung,meriah,diisi,tarian,daerah,aksi,freestyle,street,magic,band,performance,dj,performance,seruduk,bro,

MotoBike - Dalam komunitas penggemar otomotif, deklarasi menjadi suatu pengukuhan atas berdirinya sebuah klub baru agar diakui keeksistensian atau keberadaannya dalam dunia olahraga otomotif Indonesia. Untuk itulah Byson Yamaha Owner Indonesia Club (Byonic), pada hari Sabtu kemarin (19/2) resmi mendeklarasikan diri.

Acara tersebut diadakan di area SurGanya Biker (SGB) Kota Depok. Pihak panitia sendiri mengundang sekitar 90 klub motor dari berbagai daerah,”tapi yang datang kesini sampai 150an klub,”ujar Abdul Rohman, selaku ketua panitia. Untuk Byonic sendiri juga datang dari berbagai daerah, seperti Lampung, Palembang, Jogja, Semarang, Pati, Bandung, Sukabumi dan Bogor.

“Deklarasi ini juga untuk menjalin persaudaraan dengan klub atau komunitas motor lainnya,”ujar Ivan, selaku ketua umum Byonic. “Juga sebagai wadah untuk ikut mensosialisasikan tata cara berkendara yang baik dan benar,”tambahnya. Sampai saat ini jumlah anggota Byonic yang terdata sudah lebih dari 400 orang.

Acara yang berlangsung dari sore hingga tengah malam tersebut berlangsung dengan meriahnya. Diisi juga dengan tarian daerah, aksi freestyle, street magic, band performance dan DJ performance.

Seruduk bro..!!!

Sok Depan Yamaha Byson, Jadi Incaran Builder

0 komentar



Ada beberapa patokan ideal untuk desain jap’s, choppers, pro street dan modifikasi lainnya. Paling utama, peranti pendukung yang kokoh dan terkesan muscle. Tentunya fungsinya juga maksimal, bisa meningkatkan performa dan menjamin kenyamanan. Salah satunya peredam kejut alias sok depan.

Kehadiran Yamaha Byson misalnya, enggak cuma disambut antusias sebagai salah satu pilihan daily rider. Tapi, beberapa partnya jadi incaran. Di Kalangan builder, sok Byson menjadi salah satu idola sekarang ini.

”Sangat ideal untuk motor-motor modifikasi, baik choppers ataupun jap’s juga braty,” buka Moch. Safei alias Pei, punggawa 52 Custom di Kunciran, Tangerang.

Untuk motor-motor produksi masal, diameter sok depan memang paling besar yakni 41 mm. Seukuran punya moge.”Klien di bengkel saya juga banyak yang pake. Suka karena diameter as-nya gede itu,” jelas Eric Ariyanto dari Pit Bike di Jakarta Barat.

Sampai saat ini, sok depan Byson dianggap paling gede untuk motor lokalan. Dibanding Kawasaki Ninja 250R saja, sok punya Byson tetap lebih gede. Sehingga terlihat kokoh atau kekar.

Kalau dulu yang diburu punya Ninja 150, kini sok Byson penggantinya. Dulu punya Ninja 150 juga laris-manis seperti punya Byson. Namun kini pamornya hilang dimakan Byson.

Khusus sok Byson, bukan cuma diameter asnya yang gede. Juga memiliki segitiga yang lebar. Sehingga bisa dipasangi pelek yang lebar juga. Masuk sampai 3,5 inci,” tambah Eric yang bengkelnya spesialis Yamaha Scorpio itu.

Sebagai pebengkel dia juga ngasih solusi mendapatkannya. ”Untuk sok komplit dengan T atas-bawah, seharga Rp 1,7 juta,” kata Eric.

Harga segitu belum termasuk ongkos pasang. Apalagi kalau diterap di motor lain. Harus ganti as komstir yang tentu saja bisa memindahkan dari as standarnya.

Ketengan teknis lebih banyak, Pei dan Eric mempersilakan untuk konsultasi. Pei bisa dikontak di 085714666775 dan Eric di (021) 28899980. (motorplus-online.com)

Footstep Aftermarket Yamaha Byson, Baru Dari NUI Racing

0 komentar



Makin banyak saja aksesori khusus Yamaha Byson, salah satu yang baru adalah footstep aftermarket dari NUI Racing Project. Produk buatan Thailand ini mulai merambah pasar lokal.

"Saat ini memang sudah banyak produk footstep untuk Yamaha Byson, tapi ini yang terbaru," buka Herman dari Bintang Motor.

“Bahannya dari bahan almunium. Eye cathing dengan pilihan warna hitam, titanium dan silver. Yang pasti lebih keren dari footstep standar,” promo Herman sambil menyebut harga Rp 750 ribuan.

Selain itu, efek dari aplikasi footstep ini posisi kaki jadi sedikit lebih tinggi dan mundur. Posisi duduk lebih sporty, makin enjoy untuk diajak menikung saat touring.

Langsung sambangi bengkel yang terletak di Jl. Ciledug Raya, Puri Beta 1 Petos 6, No.6-8, Tangerang (021)7309298, 70827955. (motorplus-online.com)

Bajaj Pulsar, The Real West Java Style

0 komentar


Banyak hal bisa disimak dari karya Mukti Ali dari Mukti Djaya Internusa (MDI) dan bro Uie builder Evolution Young Street Custom. Mukti sekaligus owners, punya romantika khusus pada terobosan Mr. James Parker lewat system RADD-nya. Yap, sistem ini menginpirasi konstruksi hub centered steering yang pertama dilakoni Parker terhadap Honda XL600 R tahun 1984. Kemudian dipakai di Bimota Tesi 1990 lanjut ke modifikasi Yamaha FZ750.

“Terkesan futuristik! Roda yang dikemudikan setang akan belok kiri-kanan lewat tarik-ulur link di kanan arm. Di sisi kiri roda, terpasang tuas spanner sebagai penguat dan penstabil tarik-ulur as rodanya,” kata Mukti.

Masih soal suspensi, estetika clean minimalis khas West Jateng Style bagian belakang pakai system unitrak ditopang monosok Satria FU. Posisi sok nyaris horisontal mirip style suspensi belakang Ninja 650 yang sekarang sedang booming di jalanan Indonesia.

Makin sip, penerus dayanya pakai system shaft drive. Bukan begitu, Bro? “Kamu tertipu! Penerus daya tetap konvensional pakai rantai. Supaya keren, swing arm dibuatkan kondom yang didesain menutupi rantai penerus daya ini,’’ jelas Mukti lagi.

Ke bagian atas, modifikasi ini terbilang x-tra ordinary. Secara desain, Mukti menganut gaya bulldog style alias besar ke depan untuk motor musle bike ini. Bagian depan memang jadi perhatian utama. Penyeimbangnya, zona belakang dibuat lebih kecil. Buntut ala café racer new school diterap kedua builder ini.

ngumpet dan menyatu dengan buntut. Lewat rancangan undertail ini, bagian belakang jadi sangat clean untuk menyeimbangkan rancangan depan yang relatif ribet,” ungkap builder yang mengaku terispirasi saat melihat iklan Bajaj Pulsar yang bisa jadi ujud robot itu.

Di mata Em-Plus, taste Mukti memang layak diapresiasi. Latar belakangnya sebagai penikmat motor antik juga scramblers, secara enggak sengaja terbawa di motor ini.


Unsur klasik bisa dilihat sedikit dari simplisitas belakang dan pilihan warna kalem yang tidak memusingkan mata. Gaya-gaya psychodelic, pop art dan unsur garage style juga kelihatan dari pilihan undertail dan righ side monosoknya. Caranya mengedepankan unsur futuristik lebih pada kontruksi RADD dan unitrak di suspensi belakang.

Dinilai dari efisiensi dan kemudahan reka bentuk, MDI dan Evolution Young Street memilih fiber sebagai bodywork dominan di motor ini. Terus terang, gaya bulldog punya banyak kendala khususnya merancang bodi yang sinergi, tak memutus garis desain dari depan ke belakang. Untuk soal ini, Mukti CS termasuk berhasil memadukan gradasi menyiku dan rounded di soal bodi.

Ujud motor misterius sesuai yang diinginkan builder. Sip lah! (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Pelek: Genuine Pulsar-Ninja 250R
Ban belakang: Corsa 150/70-17
Pijakan kaki: V-ixion
Setang: Custom
Kaliper belakang: Marzocchi
MDI : 08122-668-333

Sabtu, 23 Juni 2012

Tips Yamaha Byson Ini Dia Piston Bore Up Pilihan Buat Yamaha Byson!

13 komentar



Ada cara mudah untuk mendongkrak power Yamaha Byson. Cukup main bore up, kapasitas silinder bengkak dipastikan bakal bikin tenaga mesin juga meningkat drastis.

Biaya yang dikeluarkan juga tidak banyak. Kurang dari sejuta sudah pasti ngacir. Namun untuk dongkrak volume silinder Byson harus menentukan dulu piston yang digunakan.

Mari bertanya pada Ko An alias Andy Mulky dari Cahaya Logam Motor. Mekanik dari Bates, Kreo, Ciledug, Tangerang itu pernah bore up Byson milik Arief Rahmanto dari Tigaraksa, Tangerang.

Menurut Ko An, piston bisa menggunakan milik Honda Tiger atau Scorpio. Kalau untuk harian cukup pakai milik Tiger. Versi aftermarket seperti buatan NPP dijual Rp 132.300. Atau menggunakan piston GL-Pro Neo Tech yang jenong. Namun jenongnya juga harus dipapas malah mubajir. Harganya Rp 137.400.

Harga segitu untuk piston ukuran standar sampai oversize 200. Lebih dari itu sampai oversize 300 dijual Rp 202.000. Dijual satu set termasuk piston, ring, pin dan klip.

Selain lebih murah, “Menggunakan piston Tiger atau GL-Pro Neo menguntungkan. Karena pen piston sama dengan milik Byson. Yaitu 15 mm,” jelas Ko An.

Namun menggunakan piston Tiger lebih tinggi 1mm. Untuk itu, kepala piston harus dipotong (gbr. 1). Supaya tidak nyundul dan tidak nabrak klep.

Kepala piston bagian samping dipotong 0,5 mm. “Sementara untuk bagian tengah, dibikin rada jenong agar kompresi lebih tinggi. Dome piston jadi seperti milik GL Pro Neo Tech,” jelas mekanik beruban yang jago karburator itu.

Selain itu, di kepala piston juga harus dibuatkan coakan. Posisinya disesuaikan letak klep di kepala silinder. Coakan ini dimaksudkan untuk laluan klep agar tidak membentur seher (gbr. 2).

Ko An pakai piston Tiger oversize 200. Diameternya 65,5 mm. Dipadu stroke standar milik Byson yang 57,9 mm. Hasilnya silinder 195 cc. Namun menggunakan piston Tiger, yang perlu diingat pantat piston (gbr. 3). Kudu dipapas 1 mm , khawatir mentok kruk as.

Akibat pemakaian piston gede ini, ruang bakar juga harus dibenahi. Dibuatkan squish mengikuti besarnya diameter piston baru (gbr. 4). Bentuk squish berupa nat seperti di Tiger standar.
DAFTAR HARGA
1. Piston kit NPP Rp 132.300
2. Boring diesel Rp 350.000
3. Pasang boring Rp 180.000
4. Papas seher Rp 60.000
5. Paking Rp 10.000
6. Squish Rp 50.000
7. Pilot-jet Rp 30.000
Total Rp 812.000

BORING DIESEL

Pemakaian piston gede tentunya harus diikuti penggantian boring. Supaya kuat, Ko An menggunakan boring untuk mesin diesel. Harap maklum, harganya mahal.

Boring asli Byson diselimuti aluminium yang menyatu dengan blok. Begitu dipasangi boring diesel, liner aluminium asli Byson juga masih.

Kondisi itu masih menguntungkan, selain mudah melepas panas juga masih bisa masuk ke dalam lubang crankcase standar. Diameter luar boring 73 mm, sedang diameter lubang crankcase 76 mm.

Degan begitu sebenarnya bisa juga menggunakan piston milik Scorpio 70 mm. Diameter luar boring dibikin 75 mm. Tebal boring masih ada 2,5 mm. Namun harus main bos di pen piston karena punya Tiger 15 mm sedang Scorpio 16 mm. Terakhir, Ko An mewanti harus ganti knalpot.

Cara Menaikan Performa Yamaha Byson Agar Semakin di Depan

0 komentar

diakui penampilan Yamaha Byson memang paling macho di kelasnya, dengan bodi yang berotot dipadu dengan velg racing 17" berprofil lebar bikin yang menungganginya semakin percaya diri, tapi disisi lain banyak yang menilai performa motor macho ini tak segarang tampilannya. Berikut merupakan Cara Menaikan Performa Yamaha Byson Agar Semakin di Depan :
1. Karburator
Pengabut bahan bakar bawaan motor tipe vakum, bagi speedgoers dianggap kurang responsif. Makanya dilengserkan, gantinya model skep konvensional yaitu Keihin PE 28. Pemasangan tetap pakai intake manifold standar, hanya karetnya pakai slang radiator mobil.
Paduannya filter minim hambatan bikinan Koso. Nah setelah diseting, spuyernya ketemu kombinasi pilot jet 42 dan main jet 110.
2. Knalpot
Knalpot standar yang banyak lekukan dan menggunakan katalic dianggap menjadikan performa Yamaha Byson ngempos, gantinya pakai knalpot freeflow sehingga pambuangan gas menjadi lebih lancar. Banyak knalpot freeflow yang beredar seperti knalpot bikinan AHRS, R9, atau stanlee
3. Pengapian
Pengatur pengapian diandalkan mengandalkan tipe Racing seperti bikinan BRT tipe terbaru, Power Max Dual Band. Paling kentara limiter-nya terkoreksi jauh lebih tinggi, mencapai 12.000 rpm, bandingkan dengan pengapian standar milik byson yang hanya pada 9.500 rpm tapi sudah brebet. Nah dari sini kentara nafas mesin lebih panjang, top speed meningkat.
Agar lebih sip lagi, koil pakai yang berkemampuan lebih tinggi, seperti Blue Thunder, dan masih ditambah koil booster seperti bikinan APS Motomax, tipe Strom.


Dari berbagai sumber diketahui bahwa dengan menerapkan aplikasi parts diatas, hasil pengukuran dynamometer milik Ultraspeed Racing (UR), di Jl. HOS Cokroaminoto No.42, Ciledug, Tangerang. Setelah dioprek jadi 13,34 dk/8.654 rpm, torsi 12,6 Nm/5.900 rpm. Artinya power naik 1,78 dk dan torsi 0,1 Nm dari kondisi standar yang hanya 11,56 dk/7.708 rpm dan 12,5 Nm/5.611 rpm.


Yamaha Byson Ga Bisa Elektrik Starter Pada Posisi Gigi Masuk

0 komentar
Pernah ga suatu hari masbro ngalamin kebo besinya a.k.a. Yamaha Byson masbro ga bisa hidup di elektrik starter pada posisi gigi masuk ? walaupun masbro sudah menekan kopling ?
Eitzz.. jangan panik & nyerah gitu aja masbro, masbro bisa coba tips ini, berikut ritual-ritual nya :
1. Tekan tuas kopling beberapa kali,
apakah terdengar suara “klik” di CDI, jika tidak lanjut keritual berikutnya
2. Menekan saklar engine cut beberapa kali,
apakah terdengar suara “klik” di CDI, jika tidak lanjut keritual berikutnya
3. Coba buka & pasang kembali konektor kabel ke CDI.

lalu masbro coba hidupkan, apakah berhasil ?! jika tidak masbro harus melanjutkan ritual selanjutnya : Tips Part II

Pasang Cakram Belakang Yamaha Byson

0 komentar



Adaptor cakram bisa manfaatkan punya Scorpio
Kemunculan Yamaha Byson menjadi pengobat rindu bagi penyuka besutan streetfighter sejati. Namun sayang rem belakang masih teromol.

“Tenang, rem belakang Byson yang teromol bisa disulap kok jadi pakai cakram,” ujar Eric Arianto, owner dan mekanik dari bengkel Pit Bikers.

Maksud Eric, proses pemasangan cakram belakang untuk Byson ini terbilang sederhana. Hanya butuh waktu satu hari, perangkat ciet hidrolis ini langsung bisa dioperasikan. “Asyiknya lagi, enggak usah ngerusak part standar motor,” urai mekanik bertubuh subur yang juga menyediakan part dan pemasangan.


Posisi dudukan master rem di balik cover footstep
Peranti pengereman yang dipakai Eric ambil dari part orisinal motor, bukan barang cungko. Kualitasnya lebih bagus. Untuk piringan ambil dari Suzuki Satria 2-tak atau Shogun lawas. Master rem dan kaliper pakai copotan orisinal Ninja 150 atau Satria F-150. “Selebihnya tinggal bikin adaptor,” lanjut Eric.

Untuk adaptor cakram, bisa andalkan milik Yamaha Scorpio. Cuma biar pas bersarang di pelek belakang, dimensinya harus disesuaikan sedikit. “Adaptor dibikin lebih masuk ke dalam teromol sehingga jadi lebih rapat. Sementara bibir adaptor yang berhubungan dengan cakram keluar cuma 3 mm,” urai Erik lebih detail.

Sedang untuk pasang dudukan master, cukup manfaatkan pelat 2 mm ditempel di bagian dalam footstep Byson. Trus tuas rem belakang ada sedikit ubahan.

“Bagian ujung mesti dipotong, lalu disambung ulang dengan posisi lebih mundur sebagai penekan master rem,” ujar mekanik yang mematok harga Rp 1,5 juta sampai Rp 1,7 jutaan untuk ongkos pasang cakram di Byson. Lebih lanjut bisa kontek bengkel yang punya nomor telepon
(021) 2889998. Alooow...! (motorplus-online.com)

Motor Sport Teralis 150cc Honda Meluncur Tahun Ini?

0 komentar



Rencana PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan motor sport baru sudah semakin dekat dengan kenyataan. Motor yang di dunia maya kerap disebut sebagai "si teralis" atau "V-Ixion Killer" ini bakal diluncurkan tahun ini.

"Iya nih sudah enggak sabar. Insya Allah tahun ini," bisik narasumber dari PT Astra Honda Motor (AHM). "Kita sedang menunggu momet untuk peluncurannya," sambungnya sebelum ditanya kapan peluncuraanya.

Lebih jauh, Ia tetap bungkam soal spesifikasi teknisnya. Meski begitu beberapa bocoran yang sampai ke meja redaksi menyebutkan kalau motor ini akan menggunakan rangka turbular layaknya CBR 250R tapi dengan desain naked bike. Suspensi belakang monoshock dan dilengkapi mesin 150 cc.

Secara spesifikasi bisa jadi sangat dekat dengan penguasa pasar motor sport Yamaha V-Ixion. Sama-sama 150 cc, monoshock dan memiliki desain naked yang konon masih setipe.

Kehadiran motor sport 150cc Honda ini memang sangat diharapkan mampu mendongkrak penjualan sepeda motor Honda di segmen sport. Satu-satunya kelas yang Honda masih tertinggal dari Yamaha secara penjualan.

Kita tunggu saja! (motorplus-online.com)

Nih, Alasan Yamaha Hilangkan Nama Mio Pada Soul GT

0 komentar



Yamaha Soul GT baru saja diluncurkan minggu ini. Awalnya banyak yang mengira motor ini akan tetap mengusung nama "Mio" di depan kata Soul GT. Nyatanya PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menanggalkan embel-embel Mio. Apa alasannya?

Langsung kita tanya pada Vice Executive President PT YIMM, Dyonisius Beti. "Soul sudah punya reputasi cukup baik. Sudah cukup transisi dari Mio," buka pria ramah ini.

"Awalnya Mio untuk wanita, sedang Mio Soul adalah untuk konsumen yang memiliki jiwa bebas dan target lain. Mio Soul cenderung untuk laki-laki. Sudah saatnya Soul lahir jadi pribadi sendiri," jelasnya panjang lebar.

Rupanya Yamaha memang menginginkan image Soul GT sebagai skubeknya lelaki lebih kental tanpa ada bayang-bayang nama Mio. Secara desain perbedaan ini memang makin tegas terlihat.

Soul GT tampil dengan desain kekar. Tarikan garis bodinya membuat penampilannya lebih berotot. Skubek yang desainnya terinspirasi dari muscle car ini memiliki lampu depan yang terinspirasi dari grill depan mobil modern Amerika. Lampu senja Soul GT yang berbentuk angel eye juga menjadi ciri lainnya yang memperkuat kesan sporty dan macho. Lampu angel eye itu terinspirasi dari lampu sedan mewah Eropa.

Sedang untuk mesinnya masih serupa Mio J. Spesifikasi mesinnya 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm.

Makin istimewa, sistem injeksi bahan bakarnya sudah mengusung teknologi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI). Dilengkapi juga dengan forged piston dan diasil cylinder untuk meningkatkan performa dan durabilitas mesin.

Dengan desain, mesin dan image baru yang lebih laki, motor ini dilepas Rp 13,9 juta on the road Jakarta. (motorplus-online.com)

Kopling Byson, Lebih Mengigit Pakai Kampas Ninja 150RR

0 komentar



Kampas Ninja RR150 lebih padat telapaknya
Akselerasi Yamaha Byson standar bukannya kurang ngacir. Namun kenyataannya ada yang mengaku kurang sip jika dibanding V-ixion.

“Kalau dianalisa, Jumlah kampas kopling Byson hanya 4 lembar. Sedangkan V-ixion 5 lembar. Apalagi tapak kampas Byson kecil-kecil dan renggang dibanding V-ixion. Makanya sedikit kurang responsif,” bilang Zoelkifli, mekanik Pro Tunner.

Namun bentuk lingkar luar-dalam serta jumlah kaki kampas kopling sama. Makanya pria asli Banyuwangi itu bilang sah-sah saja jika saling subtitusi. Tapi, jika pertimbangannya untuk mendapatkan performa lebih, ada komponen lain yang bisa digunakan.

“Untuk saat ini disarankan ke konsumen agar pemilik Byson di Denpasar Bali, menggunakan kampas kopling punya Kawasaki Ninja 150RR (2-tak). Harga hampir sama dengan punya V-ixion yaitu Rp 80 ribu (per/item), namun punya perbedaan sangat mencolok,” imbuh mekanik di Jl. Mertasari, No. 98, Suwung Kangin, Denpasar itu.

Dapat dilihat tidak hanya dari diameter dalam-luar serta jumlah kaki penahan di rumah kopling. Kalau dipertegas, bentuk permukaan kampas hampir sama, namun celah antar tapak kampas sangat rapat. “Keuntungannya tapak kampas makin banyak. Sehingga daya cengkramnya makin kuat,” yakinnya.

Zoelkifli sendiri sudah malakukan trik macam ini di beberapa Byson. Bahkan cara pasangnya tidak terlalu rumit, lantaran tidak perlu custom bentuk standar kampas kopling milik Ninja RR150. Istilah MOTOR Plus disebut bolt on atau tinggal pasang jika 4 kampas kopling sudah terbeli. Mari dibuktikan. (motorplus-online.com)

Motor Sport Ya Yamaha… Skutik Ya Honda… bebek…???

0 komentar

Tahun 2012 ini tampaknya Yamaha menjadi yang tak tertandingi dikelas sport… dengan 2 jagoan 150cc saja vixion dan Byson sudah hampir mencapai 60% penguasaan pasarnya busyettt…

Bisa jadi Honda sudah geregetan dengan kondisi ini… amunisi yang belum maksimal jadi kendalanya atau karena memang kelas sport lain cara penanganannnya…??? butuh ramuan khusus…?? yah belajar dari vixon dan byson lah… itulah cara terbaik untuk lebih bisa bersaing kuat… Honda dengan varian sport tampaknya masih banyak celah..dimana hanya NMP saja yang disuruh maju “perang” sedangkan CBR 150 pperang dari kejauhan saja dengan harga yang premium… entah bagaimana peran new teralis ntar…???

Bagaimana dengan kelas skutik…yah… dengan pasukan se-abrek..dan mengobrak abrik, klan Mio Yamaha dibuat kocar-kacir… bahkan hebatnya untuk kelas ini Honda menang 60% lebih… !!! mengalahkan raja skutik…. Mio… tahun ini Honda berhasil melego 1 juta lebih skutik..sedangkan yamaha hanya di kisaran 600rb-an…..

Untuk bebak Gimana…? masih dipegang honda cuman selisihnya kisaran 150rb-an unit… artinya hampir imbang…

apakah strategi kelas skutik & bebek ini akan dipakai pula oleh Honda untuk menggeser dominasi Vixion… ??? atau Honda menyerah dan bagi-bagi kelas….paling tidak kita tunggu hasilnya Tahun depan….

Lorenzo pemogokan di Silverstone

0 komentar
yamaha review race at silverstone

Yamaha Factory Racing pembalap Jorge Lorenzo dimasukkan ke dalam kinerja yang luar biasa hari ini untuk Grand Prix Inggris, meraih kemenangan di sirkuit Silverstone, kemenangan ketiga berturut-turut tahun ini.

Setelah dimulai dari keempat di grid, ia turun menjadi kelima di awal dan memegang posisi sampai lap keenam ketika ia diukir melalui untuk mengambil tempat kedua di belakang Casey Stoner memimpin. Stoner hanya mampu menahannya selama empat lap sebelum pemimpin Championship mulai bergerak, lulus pertempuran indah dengan saingannya lebih beberapa sudut.

Lorenzo kemudian memimpin sejak lap 11 sampai garis finish, kesalahan kecil empat lap dari akhir menyebabkan dia duduk adalah ancaman hanya untuk kemenangan. Dia menyeberangi 3,313 detik dari Stoner garis depan, mengambil poin maksimum dan meningkatkan keunggulannya dalam klasemen 2012 dengan 25 poin. Lorenzo menuju ke Assen dalam waktu dua minggu sekarang setelah memenangkan empat dari enam balapan musim ini dengan penghitungan titik 140. Kemenangan tersebut juga meningkatkan utama Yamaha di klasemen Konstruktor untuk 140, 14 di depan Honda.

Ben Spies membuat awal yang mempesona untuk balapan, menembak dari barisan depan untuk mengambil tempat pertama dengan giliran satu. Texas kemudian disampaikan empat putaran sempurna di kepala pak dan sedang mencari dalam bentuk dominan sampai penurunan dramatis dari dalam cengkeraman ban menjatuhkannya ke putaran kedua dengan lima angka di bawah Stoner. Saat ia berjuang untuk mempertahankan kecepatan ras kompetitif ia secara bertahap turun menjadi kelima, posisi yang dipegangnya ke garis finish. Hasilnya adalah finish terbaiknya musim ini, pemberian 11 poin dan membawa golnya menjadi 35 dan membuatnya tetap di posisi 11 di klasemen.

Jorge Lorenzo

"Hari ini adalah balapan yang sangat sulit, orang-orang depan sangat kuat dan sangat cepat sehingga sangat sulit bagi saya untuk menangkap mereka dan tinggal bersama mereka. Sedikit demi sedikit ban belakang turun sedikit lebih, saya memiliki keyakinan yang baik dan saya lebih cepat dari mereka dan saya mulai menangkap mereka. Ketika aku terjebak Aku tidak ingin jatuh jadi aku menunggu saat saya dan pasien. Ketika saya tertangkap Casey kami bertengkar hebat, untungnya bagi kami saya punya kecepatan yang lebih baik dan saya melewatinya. Empat lap dari akhir saya membuat kesalahan besar dan hampir jatuh! Saya sangat senang dengan hasilnya, dan untuk tim yang memberi saya sebuah sepeda baik lagi. "

Ben Spies

"Hari ini adalah hari manis pahit, kami membuat awal yang baik dan memiliki kecepatan yang sangat baik di awal. Setelah empat atau lima lap kami memiliki masalah besar dengan ban belakang dan kehilangan semua momentum dan kecepatan. Ini berubah menjadi pengendalian kerusakan setelah itu. Dari awal musim saat ini, atas lima adalah hasil yang lebih baik. Potensi sepeda itu hebat hari ini dan kami bisa saja berjuang untuk podium atau kemenangan dengan Jorge. "

Tekan kesopanan pelepasan Racing Pabrik Yamaha.

Stoner dan Pedrosa kembali ke podium

0 komentar
repsol honda reviews silverstone race

Repsol Honda Team mencetak lain podium ganda di Grand Prix Inggris hari ini, dengan Casey Stoner di posisi kedua dan ketiga Dani Pedrosa.

Ini podium dua kali keempat musim ini di enam balapan untuk pengendara pabrik Honda dan datang setelah akhir pekan yang sulit bekerja pada set up dari RC213V untuk sirkuit Silverstone cepat, mengalir dan panjang, lebih rumit oleh cuaca Inggris yang tak terduga dan pengenalan ban depan baru Bridgestone.

Mulai dari posisi ketiga di grid, Stoner memimpin dalam lima putaran dan mencoba yang terbaik untuk menarik diri, dengan Pedrosa berjalan di ketujuh setelah awal yang buruk. Jorge Lorenzo bergerak melalui paket dan ketika ia tertangkap Casey di tengah balapan, kedua pembalap menghibur 66.230 penonton Silverstone dengan beberapa manuver menyalip spektakuler sebelum Lorenzo memimpin.

Dengan delapan lap untuk pergi, Stoner mulai kehilangan kontak dengan Lorenzo, dan Pedrosa berhasil menutup celah untuk rekan setimnya, baik melintasi garis finish dengan kurang dari setengah detik memisahkan mereka.

Casey mempertahankan posisi kedua di klasemen kejuaraan dengan 115 poin dan Pedrosa berada di urutan ketiga, 14 poin di belakang.

Casey Stoner

"Ini bukan perlombaan besar bagi kami hari ini, kita melihat kecepatan Yamaha harus di lap awal dan itu benar-benar mengkhawatirkan saya. Pada awal lap tiga sepeda tidak merasa baik, terutama pada sisi kiri, ban hancur sendiri segera. rencana saya adalah untuk mencoba dan mendapatkan ke depan dan menahan mereka tapi Ben terbukti sulit untuk lulus, maka ia melakukan kesalahan kecil dan saya bisa lolos dan aku mencoba untuk menahan dari sana Kami tahu. kami tidak memiliki kecepatan yang lebih baik dari pengendara lain dan tidak akan lama sampai mereka pada kita jadi saya melakukan apa yang saya bisa tinggal di depan. Hari ini kita membutuhkan pegangan sedikit lebih dan kami akan menjadi dapat berjuang untuk menang tapi melihat ban belakang di akhir lomba, pasti ada sesuatu yang salah dengan kita. "

Dani Pedrosa

"Saya memiliki perasaan campur aduk setelah balapan ini saya senang berada di podium di sirkuit ini karena beberapa alasan: itu trek di mana saya selalu berjuang banyak, kami memiliki akhir pekan yang sangat sulit - itu tidak mudah bagi kita. untuk mempelajari sirkuit dan membuat sepeda dengan kondisi cuaca, juga saya tidak memiliki salah satu yang terbaik mulai ras. aku melihat bahwa Jorge adalah orang untuk mengikuti, sehingga saya berhasil melewati Dovizioso, Bautista dan Spies dan Casey tertangkap , yang kedua. Tapi saat ini, Jorge sudah pergi dan aku mencoba dua kali untuk melewati Casey, tetapi ia menarik sedikit lagi dan di chicane terakhir, saya coba menyalip dia tapi aku punya flash dalam pikiran saya dan saya melihat kedua Repsol Honda di tanah, jadi saya menetap untuk tempat ketiga. "

Tekan kesopanan pelepasan Tim Repsol Honda.

Dunia Ducati Week 2012 set untuk membuka pada hari Kamis

0 komentar
World Ducati Week preview

Persiapan akhir sedang dilakukan untuk pembukaan resmi edisi ketujuh Minggu Ducati Dunia Kamis ini, dengan acara Ducati terbesar di seluruh dunia siap untuk rock-n-roll di Sirkuit Misano Dunia di siang hari, dan di Riviera Adriatik di malam hari 21-24 Juni.

Diharapkan dapat menarik sekitar 60.000 penggemar sepeda motor dari seluruh dunia, WDW2012 dikemas dengan acara menghibur dan adrenalin bermuatan, dari kegiatan on-track dan kehadiran Ducati Grand Prix Tim pengendara, untuk menunjukkan aksi dan tindakan paddock untuk membuat menarik dan gairah suasana. Paddock Misano terbuka untuk tindakan dari Kamis dan berlanjut sampai malam dengan Partai Pantai selama malam di Cattolica.

Amoung banyak bintang, baik Valentino Rossi dan Nicky Hayden akan bertemu para fans, tanda tangan, naik trek dan kemudian melakukan pertempuran di Drag Race Diavel oleh Tudor pada hari Sabtu di 18:20 di sepanjang Sirkuit Misano Dunia start / finish lurus.

Segera setelah, WDW2012 "malam" akan pindah ke tahap laut depan set-up di Piazzale Roma di Riccione terdekat untuk malam perayaan besar.

Tekan kesopanan rilis Ducati.

Kulit Silverstone Crutchlow yang dilelang untuk "Feed The Children"

0 komentar
Cal Crutchlow leather auction
Kamis, 21 Juni, 2012

Yamaha Motor Corporation, USA, dengan bangga mengumumkan kesempatan lain yang luar biasa untuk menawar pada satu set bersejarah kulit balap jalan sebagai dikenakan oleh Rakasa Yamaha Tech 3 itu Cal Crutchlow, selama dramatis selesai nya keenam berlangsung di akhir pekan lalu Grand Prix Inggris, semua memperoleh manfaat Feed the Children, amal perusahaan Yamaha Motor Corporation.

Para kulit yang dilelang secara langsung dari belakang "The Madu Badger" dirinya sendiri, Rakasa Energi / Tech 3 Yamaha Cal Crutchlow, yang telah bermurah hati menyumbangkan otentik nya Spidi custom-made kulit, seperti dikenakan oleh Cal selama tahun ini Grand Prix Inggris.

Pemenang juga akan menerima sepasang akhir pekan selama 3 hari berlalu masuk umum, termasuk akses paddock, ke Red Bull US Grand Prix, 27-29 Juli di Mazda Raceway Laguna Seca. Selain itu, paket tersebut termasuk akomodasi hotel di daerah Monterey untuk seluruh seri balapan (Jumat dan Sabtu malam).

Dan, akhirnya, pemenang tender juga akan diundang pada Sabtu malam panggung selama, dijadwalkan GE disponsori upacara konser untuk menerima gigi pribadi ditandatangani langsung dari Cal.

"Cal Crutchlow dengan cepat membuktikan dirinya menjadi sangat populer dengan penggemar balap di seluruh dunia, dan tidak ada keraguan bahwa ia telah memperoleh legiun penggemar baru setelah biaya heroik melalui pak Energi nya # 35 Rakasa / Tech 3 Yamaha YZR-M1 pekan terakhir ini, "kata Bob Starr, General Manager Yamaha Komunikasi Nasional," Dan, untuk menyumbangkan yang sebenarnya ras yang dikenakan di kulit untuk seperti tujuan mulia dan melihat dia di panggung GE pada tahun Red Bull US GP pasti akan memperlakukan untuk tidak hanya semua fans Amerika, tapi, terutama, pemenang tender! "

Lelang langsung di awal eBay hari ini dan akan terus sampai 26 Juni. Untuk menempatkan tawaran Anda, silakan kunjungi link berikut:

Ada kemungkinan si kebo Byson diskontinyu? NMP juga?? analisa ngawur..

0 komentar

Isu kalau Yamaha bakal ikutan produksi motor 250 cc memang belum ada buktinya, namun beredar kabar kalau di India sedang ada riset permesinannya, dengan berbasis gen FZ alias Byson.

So, apakah nanti Byson bakal berganti kelas menjadi 250CC menggantikan Scorpio yang mulai sepi?

Kalau kita perhatikan, akan banyak faktor yang saling berkaitan bila isu tersebut diwujudkan. Namun secara ringkas dapat dikatakan kalau hal itu mungkin saja terjadi, entah satu atau dua tahun lagi. Monggo kita analisa ngawur bersama.

Sebagai awal bahasan, tanya kenapa nggak Vixion aja yang naik jadi 250CC? Bisa jadi karena Vixion sedang dalam masa keemasan jadi nggak mungkin dilengserkan. trus basis bodinya lebih pantes buat kubikasi kecil. Menggantikan Vixion seperti sebuah perjudian besar karena sampai saat ini pun masih menjadi motor sport favorit..yang slim dan stylish.

Lebih mungkin yang mengalami pengembangan adalah adiknya, si Kebo. Secara dimensi sudah kekar, dan terbukti banyak digemari konsumen Indonesia, hanya dikeluhkan soal tenaganya saja. Dengan ‘rencana’ mesin 250CC tentu saja bak gayung bersambut, alias klop banget. Desain gagah dan power mesin pun melimpah.. joss tenan.

Permasalahan mungkin akan muncul ketika ada yang mempertanyakan siapa lawannya NMP kalo si Kebo pindah kubikasi??? jawabnya gampang aja. Ada 2 kemungkinan yaitu : 1. NMP akan diskontinyu dengan kehadiran Teralis yg lebih bertaji (*ngawur) dan 2. YIMM bakal tetap menduetkan Byson 250CC dengan Byson 150CC (*masih ngawur :) ).
Mungkin saja tho,, hehe

Asalkan mesinnya josss, canggih, dan mampu bersaing dengan produk sekelasnya. Kalo sekedar Byson bore-up saja sih tentunya nanggung banget.. kudu engine FZ yg powerful, injeksi, liquid cooled biar nggak ketinggalan.. FZ250 gambar ini aja keren banget :

Dengan demikian formasi lengkap Yamaha sport (nantinya) adalah Vixion sebagai wakil tunggal 150cc, dan Byson 250 jadi penghujung tombak untuk kelas seperempat liter. 2 varian inilah pemain kuncinya, yang mungkin akan ditemani oleh 2 lagi kalau diperlukan, yaitu Byson 150 kalau masih perlu membendung New Megapro (jika nggak disuntik mati), dan kelas 250 premium yang berfairing guna menguatkan Image brand Yamaha.
Lengkaplah sudah jajaran sport pabrikan garputala ini.

Kemana gerangan Si Kalajengking? bisa jadi Yamaha sudah mentok pengembangannya untuk Varian ini, apalagi edisi terakhir malah desainnya terkesan kurang mendapat sambutan. Ketimbang ‘hidup segan mati tak mau’, secara bertahap akan digantikan oleh tipe lainnya yg lebih menjanjikan..

Setuju nggak sama analisa ngawur saya? :mrgreen:
Atau punya analisa ngawur lainnya??? monggo..

Tips Sebelum Perjalanan Touring Motor

0 komentar

Saat touring mengendarai motor ada poin-poin penting demi keamanan bermotor bisa anda catat di blog komunitas motor ini.

Langkah pertama yang akan Anda lakukan disaat anda melakukan dan merencanakan perjalanan terkait dengan berapa lama anda berencana untuk perjalanan jauh dengan naik motor Honda Tiger anda atau kendaraan yang lain? di mana Anda ingin pergi? dan dimana anda menginap?

Poin Penting untuk dipertimbangkan,Periksa Sepeda motor Anda!Sementara pemeriksaan lebih rinci sebelum bepergian,yaitu :

Ban motor,Pastikan kedua ban yang benar meningkat, dengan menggunakan monitor tekanan udara yang Anda bawa di perjalanan. Jangan risiko naik pada ban yang mungkin perlu diganti, jika tersangka ban tidak akan berlangsung cukup lama untuk naik, harus diganti.
Kontrol,Apakah kabel Anda (kopling dan rem) dan kontrol utuh dan bekerja?
Lampu,Pastikan lampu depan dan lampu rem bekerja.
Minyak & cairan,Periksa semuanya, mulai dari oli mesin dan pendingin untuk cairan rem.
Body,Pastikan bahwa suspensi, rantai, dan pengencang semua aman dan utuh.
berikut tips touring motor berikutnya
Packing untuk naik sepeda motor jarak jauh adalah keseimbangan antara membawa item yang cukup untuk menjamin kenyamanan, dan tidak melebihi berat dari diri Anda. Setelah Anda merencanakan rute Anda, Anda akan juga harus memeriksa ramalan cuaca dan mendapatkan ide dari apa yang diharapkan.
ketika memilih jaket touring, pertimbangkan ketebalan jaket anda karena Fleksibilitas adalah kunci agar tetap nyaman.
Pastikan untuk membawa makanan,untuk berjaga-jaga ketika jalanan jauh dari pertokoan warung dsbnya.
melengkapi diri dengan baik, Selalu memakai helm lengkap untuk perlindungan yang maksimal dan tidak hanya terhadap kecelakaan. sebaiknya anda tidak tergesa-gesa sebelum touring atau perjalanan jauh, rencanakan dengan matang agar anda selalu nyaman dan aman dalam perjalanan jauh, Demikian tipsnya semoga bermanfaat untuk anda

Batasan Bore-Up Yamaha Byson, Bisa Sampai 200 cc

0 komentar
Sekedar share Bro info yg saya dapat…

Meski belum lama beredar di pasaran, tapi cukup banyak pemilik Yamaha Byson yang pengin bore-up besutannya. Salah satunya Bro Paul dari Surabaya, Jatim. “Menurut hitungan OTOMOTIF, mesin Yamaha Byson itu maksimum bisa dijadikan berapa cc kapasitasnya dengan bore-up saja alias tanpa ganti kruk as dan setang piston?” tanyanya via surat elektronik.

Memang sih, beberapa bengkel di Jakarta belum ada yang menggarapnya. “Mungkin karena masih baru jadi pemilik Byson belum berniat utak-atik jeroan mesinnya,” duga Teddy Cong, bos bengkel sekaligus speed shop PT Global Motorindo di kawasan Galur, Cempaka Putih, Jakpus.

Oke gak masyalah. Kebetulan OTOMOTIF sudah dapat spesifikasi blok silinder standar Byson dari pabrikan Yamaha Indonesia. Mulai ketebalan liner-nya serta jarak antara bibir luar liner ke bibir lubang baut silinder terdekat. Dari spek tersebut akan ketahuan seberapa banyak kemungkin pembesaran kapasitas mesin yang bisa dilakukan lewat cara bore-up saja tanpa naik stroker.

Untuk ketebalan liner bagian atas, saat diukur menggunakan sigmat mencapai 3,5 mm (gbr.1). Sedang liner sebelah bawah juga sama, terukur 3,5 mm (gbr.2). Nah, bila tetap ingin mempertahankan boring silinder bawaan motor, menurut Suar, mekanik tim balap Bintang Racing Team (BRT) di Cibinong, Jabar, boring standar tersebut masih bisa dikorter sampai ketebalannya tersisa minimal 1,5 mm.

“Artinya daging liner diambil sekitar 2 mm. Maka 2 x 2 mm (sisi kanan + sisi kiri) = 4 mm pembesaran maksimum diameter piston yang bisa digunakan dari standarnya,” bilang Suar. Dengan kata lain maksimalnya bisa dibore-up pakai piston berdiemeter 62 mm (piston standar Byson 58 mm). Kapasitas mesin yang akan didapat yaitu 174,7 cc atau dibulatkan jadi 175 cc. Cukup dong, segitu!

Tapi, lanjut Suar, untuk amannya buat pemakaian harian sebaiknya sisakan ketebalan boring sekitar 2 mm. Artinya daging liner silinder dibubut sekitar 1,5 mm. Bila dikalikan 2 berarti maksimum pembesaran diameter silinder yang bisa dilakukan hanya sekitar 3 mm dari standar (pakai piston 61 mm). Maka kapasitas mesin yang akan didapat yakni 169,1 cc.

Sementara kalau ingin bore-up yang lebih gede lagi, mau tak mau liner silinder mesti diganti pula dengan yang lebih gede. Untungnya jarak antara lubang baut silinder dengan bibir luar liner masih cukup banyak. Terukur sekitar 6,5 mm (gbr.3). Sehingga blok silinder Byson masih bisa dijejali boring yang lebih gede.

Secara teori sih bisa pakai piston sampai berdiameter 70 mm,” tukas Suar. Soalnya kalau dihitung-hitung, kata Suar, jarak antara bibir dalam liner silinder ke bibir lubang baut silinder terdekat artinya 3,5 mm (tebal boring standar) + 6,5 mm (jarak bibir luar liner ke bibir lubang baut silinder) = 10 mm.

Misal ketebalan daging blok silinder antara lubang baut dengan liner pengganti mesti disisain 2 mm (menimbang faktor durability), lalu ketebalan liner pengganti disisakan 2 mm juga, berarti pembesaran diameter piston yang bisa dilakukan yaitu 6 mm x 2 = 12 mm. Dengan kata lain maksimal bisa dijejali piston berdiameter 70 mm. Kapasitas mesin yang akan didapat 222,7 cc, mendekati kapaisitas mesin Scorpio.

"Tapi tergantung ketebalan daging blok silinder bagian bawah dan bagian siripnya juga. Percuma kalau daging atasnya tebal tapi bagian bawah dan siripnya tipis, ya gak bakal muat dijejali boring terlalu gede. Selain itu, pakai piston berdiameter terlalu besar tapi spek kruk asnya enggak matching, terutama bobot bandulnya, torsi mesin gak bakal keluar maksimal. Kayaknya maksimal cukup pakai piston 66 mm saja (jadi 198 cc)," saran Teddy.

Untungnya pilihan piston gede buat Byson banyak, lo. Pasalnya diameter pin piston Byson sama kayak Mio, yakni 15 mm. Jadi bisa pakai piston gede aftermarket buat Mio bore-up.

nih sumbernya gan
http://motor.otomotifnet.com/read/20…ai-200-cc-Loh-

Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)

0 komentar
Motor Yamaha Byson memang masih terbatas unitnya, sehingga bagi calon konsumen harus menunggu paling lama 1 bulan untuk bisa memiliki motor byson, namun motor ini sudah ada yang memiliki dan merupakan titisan dari Yamaha FZ16 yang telah lebih dulu beredar di Negeri Taj Mahal. dan sudah ada modifikasi motor byson Berikut adalah beberapa modifikasi motor Byson (FZ16) dari anak-anak India. Mungkin sekedar buat inspirasi, meskipun saya yakin modifikator Indonesia pasti akan lebih kreatif.Modifikasi Ringan Yamaha Byson, gambar modifikasi motor yamaha byson simple tapi tetep keren

Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren) infoinfo unik
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)

Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren) infoinfo unikModifikasi Byson-Tiga gambar diatas memperlihatkan model modifikasi yang ekstrim dengan menambahkan modifikasi fairing milik Yamaha R15 pada motor byson.

Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)Modifikasi Byson - Dari gambar di atas memang tampak terlihat kalau tidak banyak yang dapat dilakukan modifikasi dengan motor Byson, paling banyak hanya bermain dengan warna, swing arm, pelek dan lampu depan.

Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Foto-foto Modifikasi Motor Yamaha Byson (Simple Tapi Keren)
Modifikasi Byson- Dua gambar terakhir cukup simple tapi mencolok, dengan desain lampu yang mirip helmet pasukan spartan

Fakta Tentang Yamaha Byson di Indonesia

0 komentar

Yamaha Byson yang diluncurkan di pertengahan tahun 2010 menjadi primadona baru bagi pengendara motor tanah air, umumnya untuk mereka yang menyenangi motor sport dan khusunya untuk pecinta Yamaha plus streetfighter *ya begitulah.

Yamaha Byson yang kabarnya didatangkan langsung dari negara India memang belum begitu banyak dijumpai di pedesaan pedesaan (tidak seperti kompetitornya dari pabrikan Honda yakni New Mega Pro), akan tetapi di perkotaan walaupun jumlahnya tak sebanyak NMP,eits…tetapi jangan asal tuduh barang gagal produksi.

Di negara tercinta republik Indonesia ini, barang yang masuk dari luar negeri memang harus memenuhi standar yang telah di tetapkan oleh pemerintah Indonesia. dan oleh karena itu Yamaha byson yang didatangkan langsung dari negara India perlu di seleksi. dan sayangnya belum semua konponen yang ada di Yamaha Byson lulus dari standar pemerintah Indonesia. oleh karena itu, YMKI (selaku importir Yamaha resmi) memerlukan waktu untuk pembenahan, dan efek domino inilah yang menjadi penyebab kenapa Yamaha Byson HARUS INDENT…..

akan tetapi sebagai bentuk tanggung jawab YMKI terhadap pecinta Byson dari kabar yang terpercaya bahwa YMKI telah berencana memproduksi Yamaha Byson di Indonesia. agar tidak perlu menunggu melakukan pembenahan jika akan memasarkan produknya.

mengenai suara – suara minor yang mengiringinya, aku anggap sebagai kesyirikan para komentator. toh semua yang komentar juga belum tentu punya motor yang dicelanya. modalnya cuma kata ini kata itu…….. waaah gak jalan kalo ga nyoba ndiri. ya nggak bay !!!

Tips dan Trik Menambah Peforma Yamaha Byson !!

7 komentar

Yamaha Byson digadang – gadang sebagai motor yang gahar. *ya maklum tampilannya mendukung banget. Akan tetapi banyak juga konsumen yang mengeluhkan soal peforma motor yang di rilis pertengahan tahun 2010 ini. kali ini saya akan berbagi sedikit tips dan trik untuk menaikan tenaga Yamaha Byson anda ( asli dari pengalaman pribadi ) :

CDI

komponen kelistrikan satu ini sangat penting untuk dicopot dan diganti dengan yang tipe unlimiter, karena di CDI yang terpasang dari pabrikan Yamaha adalah CDI yang limiter. Jadi, jika pada RPM tertentu motor akan tersedak (diibaratkan seperti bernafas, motor tidak bisa lanjar pernafasannya). kalau lagi kenceng terus mberebet gara – gara CDI limiter juga nggak enak, motor tak bisa maksimal mengeluarkan tenaganya. CDI seperti BRT atau REXTOR mudah dijumpai. hanya dari salah satu prodak tersebut ada yang settingnya sulit. ya pandai pandai cari info deh (aku ga brani sebut tar di musuhin ama CEO-nya).

KNALPOT

Wah ya ini nih yang bikin Byson berat. *nggak mutlak tapi.. gimana enggak orang berat knalpot itu misal boleh dikata ada deh kalo 4 – 5 kg. pa lagi di tenganya ada kotak kecil seperti knalpot di mobil. yang di klaim YMKI sebagai alat yg bisa menyaring udara kotor hasil pembakaran. trus nanti keluarnya udah bersih, lulus euro brapaaaa gitu. tapi kalau mau sedikit lebih enteng ya monggo ditinggal dirumah saja tuh kenalpot bawaan pabrikan. kalau masalah beli aftermarket ga perlu risau bay. orang udah banyak yang jualan knalpot aftermarket Yamaha Byson. ada AHRS, NOB1,CLD,TDR,R9 dsb. ( bayar nih yang disebutin, promosiiiii ). tinggal pilih kalau harga terakhir up-date sih sekitar 350 – 1,2 juta. ya tergantung kantong, kalau naiknya HP (house power) sih ya hampir sama rata sama tinggi lah. beda prestise aja. kl pake yg murah ama yang mahal emang beda rasanya. haha.

KOPLING

Ini jarang ada yang bahas nih, yang lain pada bahas knalpot,CDI ituuu – ituuu aja. karena sama – sama pengguna ya kita saling sharing lah tentang ini. jangan disimpen, toh nntar juga jadi ilmu yang manfaat bagi penunggang Yamaha Byson. PERTANYAANNYA : kenapa kurang narik waktu di lepas koplingnya. JAWABANNYA : ini motor di produksi masal, sapa aja boleh beli asal mau nunggu ama punya duit. nggak hanya cowok doang yang demen, cewek juga demen ama motor satu ini. maka dari itu pabrikan juga pilih aman. dibuatlah jalan tengah, dimana tidak begitu mengandalkan tarikan yang WAAAH….. tetapi juga tidak lelet – lelet amat. komponen yang perlu diganti adalah peer kopling. kalau diriku pake TDR for TIGER….. bisa juga merek lain asal tipe Racing aja. tinggal pasang plek -plek-plek beres. wong semua sama persis….. harga sekitar 50ribu duit indonesia.

Nah kelar semua tipsnya…… itu komponen yang PLUG and PLAY, ada juga yg ganti karbu dan lain – lain. ya tapi itu kan duitnya bejubun kali kita mah 1 juta cukup. toh juga gak buat balapan di Sentul.

rinciannya sbb:

1. CDI : +- 400 ribu (BRT)

2. Knalpot : +- 450 ribu (AHRS)

3. Peer Kopling : +- 50 ribu (TDR)

Jadwal MotoGP 2012 Terbaru

0 komentar

Jadwal Motogp 2012 Jadwal MotoGP 2012 Terbaru

Setelah sesi tes terakhir di Jerez usai kini para pembalap akan mempersiapkan diri pada balapan sesungguhnya yang akan digelar mualai 8 April 2012 mendatang di sirkuit kebangaan masyarakat Qatar Losail. Sirkuit Estroil juga di pastikan akan mengelar seri ke 3 setelah diisukan tidak akan mengelar event ini dikarenakan krisis ekonomi Eropa. Bagi para MotoGP mania berikut kami sajikan Informasi mengenai Jadwal MotoGP 2012.

Jadwal MotoGP 2012 :

Seri 1 : 8 April Qatar* Losail

Seri 2 : 29 April Spanyol Jerez

Seri 3 : 6 Mei Portugal Estoril

Seri 4 : 20 Mei Perancis Le Mans

Seri 5 : 3 Juni Catalunya Catalunya

Seri 6 : 17 Juni Inggris Silverstone

Seri 7 : 30 Juni Belanda** Assen

Seri 8: 8 Juli Jerman Sachsenring

Seri 9 : 15 Juli Italia Mugello

Seri 10 : 29 Juli Amerika Serikat*** Laguna Seca

Seri 11 : 19 Agustus Indianapolis Indianapolis

Seri 12 : 26 Agustus Republik Ceko Brno

Seri 13 : 16 September San Marino Marco Simoncelli Circuit (Misano Adriatico)

Seri 14 : 30 September Aragon Motorland

Seri 15 : 14 Oktober Jepang Motegi

Seri 16 : 21 Oktober Malaysia Sepang

Seri 17 : 28 Oktober Australia Phillip Island

Seri 18 : 11 November Valencia Ricardo Tormo

Keterangan:
*Balapan malam hari
** Race berlangsung hari Sabtu
*** Hanya diikuti kelas MotoGP (1000cc)

Semoga Informasi tentang Jadwal MotoGP 2012 ini berguna bagi anda.

Modifikasi Honda Tiger yang Jadi Monster

0 komentar

Modifikasi Honda Tiger Modifikasi Honda Tiger yang Jadi Monster

Modifikasi Honda Tiger – Mungkin boleh dibilang kalau Honda Tiger memang layak disebut “The Legend” untuk motor sport keluaran Honda, mengingat dari pertama lahir di sekitar pertengahan tahun 90′an sampai saat ini masih laris manis dan tangguh. Pada modifikasi kali ini motor Honda Tiger akan berevolusi menjadi motor “Ducati Monter”.

Sebagian besar part bawaan pabrikan ditanggalkan, hanya menyisakan seonggok mesin berkapasitas 200cc. Baru Motor Sport (BMS) yang digawangi Ariawan Widjaja ialah aktor dibaliknya. Modifikator yang akrab disapa Ari ini merakit sendiri rangka dan desain bodi keseluruhan.

Agar aura Ducati Monster kian terasa, sasis model teralis yang selama ini menjadi ciri khas pabrikan asal Italia tersebut dibuat dan diberi warna merah. Seketika kesan berotot pun terlihat. Terlebih lagi dengan tangki gambot yang dicomot dari model Cagiva Mito semakin menguatkan kesan macho pada motor ini.

Tangki dan sektor buritan mendapat sentuhan khas The Doctor. Hasilnya sangat menarik, warna merah menyala dipadu kuning stabilo plus nomor 46 pada sisi tangki semakin menguatkan aura tunggangan juara dunia MotoGP sembilan kali tersebut.

Di sektor handle bar ubahan cukup signifikan juga terjadi. Meski jadi terlihat simple, namun menjadi sedikit aneh karena tempat kunci kontak tidak ada. Disana hanya terdapat speedometer Koso dengan setang Renthal Twin Wall yang dipadu hand grip Rizoma dan dihiasi master rem Rizoma. Lalu dimana kunci kontak berada?

Ari memindahkannya di sisi samping kiri bagian bawah tangki. Menariknya, untuk menghidupkan mesin tidak bisa dengan cara menekan tombol starter saja. Tekan kopling lebih dulu baru mesin dapat hidup. Rahasianya, Ari mengadopsi sistem kelistrikan yang digunakan skutik Honda Vario.

Sosok Ducati Monster kian menjadi-jadi pada motor ini kala kaki-kaki menggunakan komponen limbah moge. Disektor depan Ari menyematkan suspensi Yamaha R6 sementara dibelakang menggunakan single arm dan monoshock bawaan Ducati 848.

Spesifikasi Modifikasi Honda Tiger :

Spesifikasi:
Mesin: Honda Tiger Bore-up 265cc
Setang: Renthal Twin Wall
Master rem: Rizoma,
Speedo: Koso
Lampu: Custom
Lampu sein: Koso
Grip: Rizoma
Shock depan: Yamaha R6
Monoshock: Ducati 848
Single arm: Ducati 848
Ban depan: Dunlop Sportmax 120/60ZR17
Ban belakang: Dunlop Sportmax 180/55ZR17

Semoga informasi tentang modifikasi Honda Tiger diatas dapat menginspirasi anda untuk memodifikasi honda tiger anda dirumah dan bermanfaat

Modifikasi Yamaha Byson Putih

0 komentar
Modifikasi Yamaha Byson Modifikasi Yamaha Byson Putih

Modifikasi Yamaha Byson

Bagi pecinta pabrikan garpu tala pasti sudah tidak asing lagi dengan motor ini, si bongsor yang direlease tahun lalu ini memang memang sedang laris manis. Modifikasi Byson ini banyak dirubah mulai dari body, kaki-kaki, pengapian, dan grafis.

byson modif belakang 300x225 Modifikasi Yamaha Byson Putihmodif byson atas 225x300 Modifikasi Yamaha Byson Putih

Pada Byson Modifikasi ini Body decal dipasang yang custom, cover headlamp di balut dengan fiber glass dan cover engine pakai ABS. Cakram depan dan belakang tak luput dari perubahan. Unutk cakram depan pakai merk Pico untuk byson, cakram belakang pakai shogun 110 dan kepala babinya pakai Nissin yang dipakai di satria FU. Selang Rem yang dipakai adalah merk CLD Racing.

Byson Modif 300x225 Modifikasi Yamaha Byson Putih

CDI asli sudah tidak dipakai lagi diganti dengan merk BRT POWERMAS (Dual band with switch CLD). Busi dan koil juga sudah diganti dengan merk Iridium Denso IU24 untuk busi dan Koil Merk KTC. Karburator hanya di uba di bagian Pilot Jet diganti dengan PJ Scorpio 17,5 dan Main Jet pakai punya Jupiter MX. Knalpot sendiri diganti dengan merk CLD full stainleis agar suara lebih gahar.

Modifikasi Byson 300x225 Modifikasi Yamaha Byson Putihmodif byson depan1 300x225 Modifikasi Yamaha Byson PutihHandle Kopling dan Rem pakai Ride it, lampu sein Bungbon dan untuk spion pakai merk koso. Modifikasi Byson cocok untuk dipakai harian karena tampilannya yang ciamik dan nyaman dikendarai.

 
 


Masih Loading...


Tunggu sebentar...Byonic Luwuk....

Selamat Datang bahasa inggrisnya welcome

Selamat datang di blog Byonic Luwuk, saya harap anda senang berada diblog sederhana ini. Blog ini saya tulis dengan komputer yang sederhana dan koneksi internet yang juga sederhana. Saya berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog Byonic Luwuk Selengkapnya tentang blog ini

Sekilas tentang Byonic Luwuk

Byonic Luwuk dideklarasikan tepatnya bulan Juni 2011,yang mempunyai visi dan misi safety riding dan kebersamaan antara sesama anggota khususnya dan sesama club motor lainnya pada umumnya. semoga dengan adanya blog ini bisa menambah erat silaturahmi sesama bloger khususnya para bikers

Tempat Kopdar

Byonic Luwuk mempunyai agenda rutin kopdar setiap jum'at malam yang bertempat di teluk Lalong

Social Stuff

Info